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Nikujaga

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gr di carne bovina sminuzzata
  • 4 patate (grandi)
  • 2 cipolle
  • 1 carota
  • 3 cucchiai di piselli
  • 3 cucchiai di olio da tavola
  • 1 1/2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di sake
  • 5 1/2 cucchiai di salsa di soia

preparazione

Pelate le patate e tagliatele, mettetele a bagno per eliminare il sapore aspro.
Tagliate la carota a mezzaluna a fette di 1 cm.
Tagliate a meta le cipolle per il lungo, tagliatele a fette di 1 cm.
In una pentola spessa friggete la carne con l'olio. Mettete le patate, le carote e le cipolle, friggetele insieme. Mettete l'acqua, cuocete a fuoco basso dopo aver bollito. Schiumate l'acqua e cuocete.
Aggiungete lo zucchero, il sake e la salsa di soia , cuocete per circa 15 minuti.
Aggiungete i piselli, cuocete per qualche minuto.

 

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inserita il: 02/11/2006